Куда ведут?

Кажется, достаточно, за девятнадцать лет,
Нахватались, по уши, всевозможных бед!
У "врагов" в Америке, денежки за газ!
Те, что пригодились бы, для самих, для нас!
А в Стране-России, Народ живет, на МРОТ!
Да и те, налогами, кто-то заберет!
Пенсию нам скоро,- Некому платить!
И никто, не хочет, Россию возродить!
Вкладывают деньги, в "стремные" дела!
Типа "нацпроэктов", - В "дурака" игра!
Нет, чтоб производство, людям возвратить,
Лихо продолжают, наш бюджет, "пилить"!
Надо, чтоб, вернулся, в Страну рабочий класс!
Чтоб была работа, в деревнях у нас!
Но, видно, не нахапались! Чем дальше, - Тем жадней!
Чтоб была Россия, в Мире всех бедней!


Рецензии