Нам прошлых нас уже не надо
Событий разных череда ушла.
Прощение любви и чувств парадом..
Мы настоящие теперь для всех и для себя.
Эмоций выдох и надежд полетом...
Искомых чисел заполняется тетрадь...
Наполнен мир давно не только словом
Но и штрихами чуда, чтоб летать.
Заполнилась судьба ответом в осознании
Мы что-то потеряли , но и главное нашли...
Исполнилось заветное давнишнее желание...
Но чтоб оно случилось, мы множество дорог прошли...
Мы множество сапог, желая, истоптали..
И каждому своё в ответ судьбы пришло...
И можно вспомнить - "знаешь, мы летали"
Мы есть сейчас. А прошлое... Оно прошло.
Свидетельство о публикации №118122709783