Меланхолия 1

Она мучает меня
Перепутала все дни
Истерзала мое тело
Она мучает меня
Разукрасила глаза
Как бы я там не хотела
Она мучает меня
В этих будних серых днях
Не давая быть смелой
Раздробила на куски
Пульсом бьется о виски
Стеклом режет по венам

Роняю эти строчки
Биточками по кочкам
Латая раны день за днем
И где-то поздней ночью
Как штурмовые бочки
Взорвутся мысли под дождем
Мне б стать повеселее
Но плещутся по вене
Аккорды только Ля минор
И на засов все двери
Будто ребенку Мэри
Не дали шоколадный торт
Метаюсь с угла в угол
И не подскажет гугл
Что сотворила ты со мной
Три дня уже как плакса
В каждой попытке клякса
Нет смайлов, сиди волком вой
Мне б солнца на ладони
И не скакать в агонии
И муках, поисках себя
Давай договоримся
И я не буду злиться
Зачем ты мучаешь меня?


Рецензии