Леприконсы Девчонки полюбили не меня пародия

I.
Девчонки полюбили не меня
Девчонки полюбили пердуна
А у пердуна вони до хрена                х2
И я понимаю, что снова пролетаю

Девчонки полюбили не меня
Девчонки полюбили сыкуна
А у сыкуна саки в три ручья                х2
И я понимаю, что снова пролетаю

Девчонки полюбили не меня
Девчонки полюбили ананиста               
А у ананиста руки культуриста                х2
И я понимаю, что снова пролетаю


Рецензии