Ветер времени...
Когда-то, куда-то. В кого-то
влюблённая.
Светом благостным
окроплённая -
в жизнь влюблённая.
Было. Верите, было - любили.
И я любила. Страстью горела.
Время всё изменило.
Кем и какою была - забыла...
День. Ночь. Тихо. Сердце
Заныло.
А ведь Моцарта, Джаз -
кофе любила.
Ветер Времени - всё
унёс.
Но душа потаённая шепчет -
"Ты ж одарённая, вспомни,
поверь -
И любимая, и влюблённая,
Распахни души своей дверь,
Распахни - там Любовь. И
снова поверь -
В Моцарта, кофе и Джаз,
в Себя -
Светом благостным
Озарённая.
Ветер Времени
не для тебя...
Поверь!"
Свидетельство о публикации №118122709660