Не простит
Что столько времени за просто так ушло,
Давно я понял, это сделать надо,
Решение исполнить тут же, как пришло.
Решил не в миг и не в одну секунду,
Решал я долго до момента в ней,
Что, как бы, не было мне стыдно, или трудно,
Но лучше ей признаться, что был неверен ей.
Никто не даст ответа и сам я не отвечу,
Как смог я с нелюбимой любимой изменить
И то, как получилось и та случилась встреча,
Что не должно меня на этой встрече быть?
Я стал писать письмо и почерк суетливый,
Мне было не унять волнение своё,
Просил простить меня и называл любимой,
Но знал, что не простит, что бесполезно всё!
Свидетельство о публикации №118122709634