Без тебя
Ни потягиваться по утрам,
Без тебя живу серой мышкой,
Пряча ненависть по углам.
Без тебя ни кофе, ни чаши,
Ни будильника в семь утра,
Без тебя лишь моё – не наше:
«Собирайся, тебе пора!»
Без тебя все осколки на пол,
Как закон – по тарелке в день,
Без тебя сразу душу на кол
И на солнце. Далёко тень.
Без тебя нет у сердца клапана,
И стучит тяжело, надсадно.
И печаль в каждой клеточке спрятана,
День прошел, улетел – и ладно.
Без тебя не живется – можется,
На работу, с работы ходится.
Без тебя дважды два не сложится,
И весна не придет, как водится.
Без тебя мысли вдаль уносятся,
Током бьет лишь одна – бесстыжая.
Счастье в дом Христом Богом просится -
Судьба против.
Да что же я, рыжая?
Свидетельство о публикации №118122709625