Лейкемия

гадина. соль. боль. яд. мне назад путь, мне прутьями распутье в глаз, мне хочется ослепнуть этими стихами, мне хочется тебя убить, мне хочется любить тебя строками мертвую, лишь мне необходимую, скотина. тварь. скотина. ты мне причину прядью, словом бл*дью, снова снов основа, страдание мое засовом в сердце, свинцом в заборе дыр неровность скрипом дверцы; наркозом в вену обезболить, обездвижить тело и, малокровить кроличьей норой, мне норов твой до рвоты опротивел, мне злость и боль пустой квартиры, мне боль по венам крутит соль иглы, мне матом крытые семирамид сады, мне матом мать твоя, и бл*дь твоя душевная, предавшая души все ноты зовом рвоты, вместо монеты чистой наготы.


Рецензии