Зимы лицо
И помела метель снега, под ними я...
И за окном, и под метелью, как понять?
Тепла там нет, где холод в зимний снегопад...
Калитки скрип...Но то лишь ветром ураган!
Калитки плач! Под шум метели стон витал!
И гулом над, а то к окошку припадет...
Зимы лицо! Как песня из замерзлых нот..
Зимы лицо! Она притворна и хитра!
Зимы лицо! Она тщеславия полна!
Зимы лицо! Красот от мира нет на нем!
Как будто спит давным давно мертвецким сном
Зимы лицо....и ты, твой хлад там лег,,,на нем
Свидетельство о публикации №118122709567