Год уходящий вспомним мы с печалью...

Год уходящий вспомним мы с печалью   
Несчастий  очень много  он принёс   
И рады безусловно расставанью
Уходит год...быстрее пусть уйдёт...

Пусть он уносит беды и  ненастья,
Ужасные  события войны,
Мы рады с ним навеки  распрощаться
И уничтожить все его следы.

И пусть, в конце концов, придёт удача
С тем Новым годом, что уже в пути,
Для жизни нашей ведь нельзя иначе -
Должны покой и мир мы обрести.

Чтоб наши дети жили бы  спокойно
Ходили в школы, детские сады
И протекала жизнь непринужденно
Лишь только в рамках общей доброты.


Рецензии