С новым годом!
Последний день,
последний час
Под бой курантов встретит в скоре
Год новый,
календарный нас
Пусть принесёт он всем удачу
Чтоб всяк в нём
нужное сыскал
И не терял, а это значит
Чтоб год свиньи
- не свинским стал...
Свидетельство о публикации №118122709475