Поэзия, язык есть высочайших символов

Поэзия, язык есть высочайших символов.
Глубинных откровений, вибраций частоты.
Кто им владеет искренне, самозабвенно
Является проводником Неба и Земли.

Язык этот понятен тем,
Кто к знаниям стремится,
Кто в суете материальной
оставляет место высокий дух понять.

В былинах, сказках нам дошло всё это
Эти сказки все имеют тайный смысл.
Самим не разобраться в их значение,
Через шифровальщика их надо постигать.


Рецензии