Керосин

  Чую запах керосина,
  А не запах летних роз.
  Там за стенкою машина,
  Для прядения волос.

  Тараканов может травит,
  Легкомысленный сосед.
  Не в очках,в пустой оправе,
  Он не молод и не сед.

  Освежитель из малины,
  На столе моём стоит.
  Может запах керосина,
  Он немного освежит.

  Даже в этот час зловонный,
  Помню Муза о тебе.
  Всё гляжу в проём оконный,
  Размышляя при Луне.


Рецензии