Зимние ошибки

Опоздала опять Зима
-Не успела на Новый Год,
От обиды сошла с ума:
То дождем, то снегом идет.
Развела вокруг непогодицу
И людей загнала в дома...
Мне, Зима,   
        с тобой спорить не хочется
Я сама, вроде как, с ума..
.На снежинках твоих гадаю
-Сколько мне осталось лет
Как во сне снежинки тают:
То ли много, а то ли нет...
Только вдруг Зима запуржила
И на всю печаль моих снов
Вьявь таких снегов навалила,
Чтоб мне жить до скончанья веков!


Рецензии