Корпоратив на Стихире
Благодарю всех Стихирян,кто откликами присоединяется к нашему дружному хороводу!
Кругом - корпоративы,
Подарки,поздравления!
А что же на Стихире?!
Одни стихотворения!
Пусть мы не олигархи,
Любого в шоу пригласим!
И рифмой как шампанским,
Мы всех артистов оросим!
И Стас Михайлов нам споёт,
Киркоров польку спляшет!
И шутки Галкин нам плеснёт,
Настя - шпагат покажет!
Мы щедрою своей рукой,
Монаршею персоной!
Освободим Вам трон любой,
Напялим Вам корону!
Мы Стихиряне - добрые,
Любая тема от души!
Стихи не все "съедобные"
Для всех не очень хороши!
У нас - своя компания,
Скучаем друг без друга!
Исполним все желания,
Ведь Муза нам подруга!
Мы гордо тост произнесём,
Родные наши Стихиряне!
И счастье,радость принесём,
И мира всем! Ура! Земляне!
С Н-А-С-Т-У-П-А-Ю-Щ-И-М!!!
***
Виртуальному общенью
Не мешают расстоянья.
Пишем мы стихотворенья
И рецензии реально.
Не нажили капиталов-
Выпьем кофе,чай с вареньем
И опишем звон бокалов
За стихирские творенья.
С улыбкой,Марианна
Марианна Сладова
***
Счастья вам,души пошире,
Радость добрую в ответ,
Всей семье на всей Стихире,
Уважаемый поэт!
И особо поэтессы,
Тут без них не колорит,
Дамы, женщины,принцессы,
И элита из элит .
И когда пробьют Куранты,
Новогодний нам мотив,
Все шампанское,я фанты,
Круче чем корпоратив!
Виктор Эмрит
***
Подзадорив люд наш здешний,
Ты, Лариса, всех, конечно
Завела на "абордаж";;;.
Из стихов подарок дашь;;;;?
Я тебе, вот прям сейчас же,
Пожелаю день свой каждый:
Жить любя под мирным небом,
Рифмовать нам между делом;
Добрых, искренних подружек
И любил бы тот, кто сужен;
Детский смех кружил повсюду
И чтоб верила ты в чудо!
Лия Пьянкова
***
Даже если не красив
Ждём на свой корпоратив
Маску Свинки прихвати
И подружку молча жди
Обещаем будет чудо
Маша точно или Люда
Про любовь прочтя стишок
Сразу станешь Королёк
Хорошего дня! С Улыбкой,
Евгений Прохоров 6
***
Мы не артисты и не олигархи.
Но, зажигать умеем - будь здоров.
От наших рифм покажется вам жарко.
Но, звать не нужно всяких докторов.
Стихами души ваши мы излечим.
Расскажем про пейзаж и про ландшафт.
А, если крыть порою уже нечем.
Так выпьем с вами мы на брудершафт!
Спасибо, Лариса за праздничное настроение.
С уважение.
Анна Кульчицкая
***
Мы все живём в едином мире
И пишем песенки ,поем
За мир и дружбу на стихире
Мы без неё не проживем!
С Наступающим ,Стихиряне! С Наступающим ,Лариса!
Александр Терек
***
Вопреки зиме, прогнозу,
Дед фигачит по морозу,
В шапке с палкой и мешком
И с бухим снеговиком.
Очень весел и ретив
Впереди корпоратив
К себе Музу в гости ждет
На Стихире - Новый год!
С Наступающим, Лариса!
Счастья и радости...
Ольга Желтухина
Свидетельство о публикации №118122700936
А Вам, Лариса, милая желаю много счастья!
С новогодними пожеланиями Светлана!
С праздником!
Светлана Климашова Дерягина 30.12.2018 08:13 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 30.12.2018 16:28 Заявить о нарушении
Киркоров каждый день достаёт в своих шутовских нарядах!
Светлана Климашова Дерягина 30.12.2018 16:45 Заявить о нарушении