лето
июнь, июль, август - время на часах 19:89
счастья ладонями не измерить
мое новое лето трех куплетов
сложено не из самых лучших сюжетов
оно исчисляется в моментах
друзьях, минутах и сигаретах
из трех куплетов мое новое лето
оно исчисляется в массах "нето"
без лишних слов, поджогов и краж
этим летом - мы войдем в антураж!
Свидетельство о публикации №118122709285