Роза белая

"Розу белую с чёрной жабой я хотел на земле повенчать" С. Есенин.

Совместить несовместимое,
Как лебедя и щуку
Заранее страдание
Судьбе несёт.

Небесное с земным
Несовместимо
Дорога к Богу через
Страдание идёт.

Тут сила духа
Будет править балом
Когда огонь и воду
Рука об руку пройдёшь.

И лишь тогда в гармонию
Вы приведёте души,
Но путь тот труден,
Порогов  много
Преодолеть надо в пути.


Рецензии