счастье
я бы мог рассказать о правильном,
и о том что во мне ты оставила,
я бы смог утешить подставив плечо,
я бы смог исполнять желания , только возле огня горячо,
обжигаясь о дикую манию,
ты все лучшее здесь оставила,
я достигну любой высоты!
Позабыты людские правила,
ты ведь это во мне оставила,
я бы стал выносить счастье криками
и достиг бы любого внимания
Если б не та безумная мания
Быть в том месте, в том месте где ты.
Я бы стал запирать на замки двери,
я бы полностью поменял своё место
Я б утешил тебя в истерике
Я был бы после, совсем и вместо
Ты ведь все это во мне оставила,
я забыл все людские правила
Мое место лишь там где ты
Те кто счастье выносят криками...
достигают любой высоты.
Свидетельство о публикации №118122709252