Тебя Господь за все благодарю

А я так часто начинаю замечать,
Что бога я за все благодарю,
За то что многое он смог мне в жизни дать,
Все то, что в ней так сильно я люблю.

За то, что просыпаюсь каждый день,
За то, что я сыта и есть где жить,
Мне благодарность выразить не лень,
За то, что я умею так любить!

За радость, смех, поддержку и опору,
За деток и за всю свою семью,
Ещё раз повторю: спасибо богу!
Тебя господь за все благодарю!


Рецензии