Не знаю

Мой рай на краю
Мне тяжело..
Я привыкаю.
Я постепенно приду.
Я не понимаю,
Я не слышу их голоса
Я им верю.
Я сидя, моргаю,
Я сидя, дышу
Я сидя, вижу
Я сидя стою.
Время ставит на плечи,
Колени созидая внутри,
Время душит и убивает
Время так проживает.
Так здесь его дом
Здесь цветёт суета.
Здесь время летает,
Ломает, меняет, бывает,
Годы берут безвозвратно свое,
Так время свободу теряет,
Так сущность живёт,
Не знаю.


Рецензии