Я в стихах себя оставила
И в словах себя запутала.
Не бывает хуже правила,
Что обсчитано минутами.
Тот, кто думает, что я на ладони здесь,
В омут снова упадёт с головою весь.
Ошибаешься - сквозь сны читай,
Потеряешься - опять найду.
Так бывает: тебя манит рай,
А окажешься опять в аду.
Что хочу, то и пишу - кто тут мне указ?
Вот сейчас закончу стих словом "унитаз"...
26.12
Свидетельство о публикации №118122709168