Полет орла

Волшебная чудо-картина:
В бездонно глубокой высИ
Орел парит в небе над нами,
Раскинувши крылья свои.

То вольная птица в полете,
Поднявшись стремглав в небеса,
Она горделиво и зорко
На землю глядит свысока.

То символ великого счастья,
Свободы безбрежной, души,
Способной вот так безрассудно
Вершить в облаках виражи.

Огромное счастье - в полете
Всю Матушку Русь обозреть,
И радуясь Божьему свету,
Навстречу свершеньям лететь.

27.12.2018 г.


Рецензии