Пёс
Её он любит и ласкает
Собака отвечает тут
И дело делает умело
Мухтар по следу так идёт
Чутьё его в сто раз сильнее
Злодеев он найдёт всегда
Если инструктор фант не клеит
Пёс тоже молодец
И пьяных он совсем не любит
А на тупых он смотрит так
Гнездо конечно сразу рухнет
На женщин смотрит с под стола
Лукаво глазки заливая
Но знает не его стезя
И потому хвостом виляет
А у хозяина порой, с башкою, что-то происходит
И стулья об башку летят
Башка, железная как будто
Бригада прочная у них
Они, друг друга дополняют.
Свидетельство о публикации №118122709093