Что принесёт России две тысячи девятнадцатый год

                (слогорифмы)

Страна-сестра России проиграет,
Предаст сынов и горе принесёт,
Притворство, стыд, в том истина простая,
Народ тот стерпит всё и всё перенесёт.

Простятся с верой воины весной,
Грядёт восстание, народ проснётся,
Терпение - нарыв его прорвётся
И вырвется страданий речи гной.

Соединятся снова две сестры,
Друг друга страны – вечная опора,
Днепра и Дона воды не тесны,
Неве не надо верить в птичий говор.

Горячий год России, чёрный год,
Он ей в беде богатство принесёт.
Японии свой остров передаст
И территорию за доллары продаст.

Свет гордости России дни считает,
Нет совести, она  весной  растает.
Горе в деревне, не видны стада,
Ссоры - сор, древние, провидцев страда.

Радости дни Новый год осветит,
Рады огни, что страна оценит.
Песни Россия в год Новый поёт,
Выси достигнет и верит – встаёт.
***
27.12.18.


Рецензии