Где служил...

Где служил? На каком Узле?
Или с лодки подводной он?
Может - вахту на корабле
Нёс под шум океанских волн?

Мне запомнились лишь слова,
Что сказал в бескозырке дед:
"Пусть осудит меня молва,
Но остался от службы след.

Там хотел бы закончить путь,
Где ценили меня друзья.
Где познал дружбы флотской суть.
Там, где был настоящим я..."


Рецензии