Танго

Рука в руке,глаза в глаза.
Стою я пред тобою,душой обнажена
И связь сердец мы чувствуем одновременно,
И постепенно закрываются глаза...

В блаженстве мы танцуем наше танго
И в такт мелодии,внезапно разбудившей нашу страсть,
Касаемся телами,движение свободных рук и ног,
Хлопками,звоном кастаньет

Доводим танго до прекрасного финала!
Глаза!Не отрываем взгляд!
Как припечатывает нас друг к другу,тела прижались,
Роза выпала из твоих  губ...И мы сливаемся губами в жарком поцелуе!

Рука в руке!Глаза в глаза.
А музыка умолкла,вдох и выдох,
Поцелуем,не успев атаковать,в объятьях,
Мы стали другое танго танцевать!


Рецензии