Время

By my window
На моём окне
The leaves are gone for winter
Листьев уже не видно,
There is snowfall
Там снегопад .
Christmas-
Рождество -
No turning back.
Нет дороги назад.
Time - is a valuable thing
Время – это ценность.
Know
Знай .
And never him
И никогда его
Do not lose it
Не теряй.


Рецензии