Я напишу письмо себе...
туда, где адрес неизвестен,
где юности былой года
манят беспечностью извечной.
Где жизнь казалась без конца.
И будущность звала мечтою.
Там где мне было только - ...цать,
дорога, в жизнь мою длиною.
Я подбодрю себя, скажу:
-Не бойся жизни, жить прекрасно.
Не упускай свою мечту,
иди за ней, всё не напрасно.
Держись за каждый день и час,
уже наполненный любовью.
Хоть в чувствах наших, без прикрас,
перемешались радость с болью.
Я, с высоты прожитых лет,
смогу направить и исправить...
Но, погоди, а стоит? Нет!
Я не хочу решать и править.
Мой каждый день, хорош ли, плох,
в нём настоящая дорога.
Борьба, порой с самой собой.
И слёзы тихо у порога.
Там я жила, росла, цвела,
любила, каялась и пела.
Там я сама собой была,
а это, скажете, не дело?
Пусть жизнь ломает нас порой,
её набело не напишешь.
Не отгородишься стеной,
за златом счастье не отыщешь.
Живите так, чтоб сердце жгло
от чувств, мечты и исполнения.
Другим, да и себе назло,
встречайте жизни откровения.
Вперёд, к мечте. Она звездой
маячит вам на горизонте.
Идите за своей судьбой
и счастью вас найти позвольте.
Свидетельство о публикации №118122708969
Евгений Геннадьевич Леонов 09.04.2023 08:55 Заявить о нарушении