Не мы такие - жизнь такая!
Когда ты "в двух шагах от рая",
Ты торопиться не спеши,
Дождись "реакции души"!
Она, как стрелка на весах.
Пускай мечты "разбились в прах".
Рай всё равно за поворотом,
Туда не надо самолётом.
Не покупай туда билет,
Дойди пешком. Один совет:
Возьми ключи, но без брелка.
Иначе, снова - День сурка!
Свидетельство о публикации №118122708948
Римма Римская 05.01.2019 17:27 Заявить о нарушении
Боровков Валера 06.01.2019 16:41 Заявить о нарушении