Грусть по тебе

Я тебя не вижу,я тебя не слышу,
Утром не скажу тебе "Привет!"
Во мне все замолкает и тело замирает,
Как стрела лука с натянутою тетивой!

А сердце мое видит,а сердце мое слышит
Твой музыкальный посланный ответ,
Ответ на мои мысли,ответ на мои чувства
И это очень радостно и грустно,

С тоской смотреть, как по стеклу окна,
Ползут дождинки,вздрагивая и мигая,
И безразлично отражая,свет сочувствующей Луны!
Я чувствую тебя сегодня рядом!

Хоть призрачно твое тепло,но согреваюсь
И понимаю грусть и боль твою,
Когда задумчиво смотрю в окно,косу перебирая,
Твои стихи я вспоминаю...

И звукам грустной музыки души внимаю,
И слушаю внимательно касание клавиш звук,
И время между нами тороплю,
Разлуку с расстоянием  сокращаю,
Я так тоскую и грущу,быть может я тебя люблю!


Рецензии