Яичные
Если с ним уж ненароком
За него страна пойдёт
Без него так одиноко
Порошенко ведь близнец
Ростом он чуть-чуть не вышел
Но ворует молодец, а хохлы живее будут
Ведь сожрать его нельзя
Так подавишься костями
Да и мясо то не то
Все стареют для начала
Кости есть ему погреть
В тёплой гавани как будто
Но на этот цирк смотреть
Для народа тошно будто
Так сверните вы башку
И соединитесь вместе
Справедливость в жизни есть
Вы её найти сумейте.
Свидетельство о публикации №118122708913