Пойдем!

Идти с тобой "отсюда" в "никуда"
И это "никуда" с тобою строить,
(За счастье я свое приму!),
Но прежде сжечь листы,

Отчаянного и все прощенного "вчера"!
(Я убедилась,я с тобою говорила,оставим беглеца!
Большая радость свыше мне  дана!)
Откроем вместе новую с 0 страницу жизни будущего!

Я не стараюсь  быть моложе в твоих глазах,
Нет никакой надежды в этом смысле:
Ведь возраст не положишь  на полку с книгами -
С заменой и не возьмешь в запас.

Ну,а душа и сердце без возраста и срока,
Разбегаются в пространстве,
А встречаются так редко,
Что за счастье этот миг сверкнет!

И хоть в лесу и на равнине быть с тобой,
В горах встречать рассвет или в пустыне жажду утолять-
Твои глаза и взгляд,улыбки..руки обнимают!
(Нет выше счастья,когда душа ликует и внимает!)

Хочу рассвет с тобой встречать,
И на закате вместе солнце провожать,
И слушать музыку небесных сфер,
Летая в небесах с тобою,

И серенады петь с Луною,
И неразлучно вместе быть,
Не уходить,не оставляя-
Сочту за счастье я,мечтая!


Рецензии
Замечательные, трогательные стихи, Марина. Добра.

Барахоев Хасолт   14.03.2019 21:15     Заявить о нарушении
Хасолт, благодарю за ваше внимание и теплые слова.

Марина Сонар   14.03.2019 21:30   Заявить о нарушении