ХОЧУ!

Хочу замолчать,не писать!
Не говорить и не вспоминать!
Хочу позабыть и не помнить,
И нежностью себя не заполнить!

Хочу все тебе отдать,
Что грузом большим скопилось,
Взамен ничего не взять
Лишь самую малость - милость!

Это в твоей душе-великодушием,
Даром Всевышнего, не обиженный!
С пламенным сердцем в руке,
Прошу лишь одно отдать -

Часть сердца мою отбитую,
Плутавшую и застрявшую,
На твоем пути уставшую,
Молчащую и забытую!

Хочу не молчать,а писать!
И говорить,и вспоминать!
Хочу не забыть,а помнить,
И нежностью тебя заполнить!
(Аруна М)


Рецензии