Неизменятельная Донжуанетка Цикл Донжуанада
НЕИЗМЕНЯТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")
Я
Своим
Женщинам
Не
Изменяю.
Я
Просто
Их
Меняю.
Разнообразие
И
Новых
Ощущений
Остроту
Ценю.
И
Кредо
Этому
Ни
В
Жизнь
Не
Изменю!
Свидетельство о публикации №118122708881