все ли нужное -есть?

Каждый день повторяется ,маленький создан мир.
В нем-закаты ,рассветы , грозы , война и свет.
Но тебя в нем нет .
Есть созвездия мыслей, что ночами мешают  спать
Океаны чувств ,накрывающие с головой .
Есть награды и кубки , что должен завоевать
Мой герой.
Спелость губ ,мрак в глазницах ,нежность в тонких ресницах
Сумасшествие в алой крови, дар небес в белых ,чистых лицах
Миллионы мечтаний извне .
Без тебя все горит в огне.
Моя жизнь - прикасаться , сниться , и тянуться к твоей спине.
 И если серьезно , итог проводить нет смысла.
Я как счетный станок , но считаю лишь дни ,их числа
Как флажок на ветру развевается , я повисла
На высоком и страшном краю .
Ты способен меня спасти ,
Если слышишь средь дикого свиста
как отчаянно вою
И лживо о счастье пою.
(Миссис все ещё мисс, потерявшийся будущий мистер)
Посреди этой бездны с цветами в руках стою .
И замены здесь нет совершенно, что в целом , логично .
Умирать -так уж с песней.
(Бессмысленно, но поэтично)
Моя песня - твои шаги .
Научись слушать её сердцем
И
Навстречу ко мне беги .
21.29 (27.12.2018)


Рецензии