Печаль

Я погружаюсь в наслаждение одиночеством!
Осень заглядывает мне в глаза и легким ветерком гладит мне развивающиеся волосы,и целует в щеки,остывающими солнечными лучами и успокаивает,донося издалека знакомую мелодию любви...

Я погружаюсь в море печали
И в грусти купаюсь,
Надежды смывая.
Я так очищаюсь .
На мой взгляд, от лжи.

Воспоминания приносят мне чувства сознания,
Как я обольщалась патокой сладкой,
Вкушая из рук твоих пастилу.
Как читала внимательно каждое слово,
Из посланных тобой писем любви.

Как дорога тебе,как лелеял,
Носил меня в сердце,душе и уме!
А после,вдруг ,что-то происходило.
Истерика безысходности,
Тебе помощь нужна..

А помощь - не приходила и ты забывал меня!
Вся ложь собиралась,как пена на море,
Мы с ней не справлялись уже:
Из всех предпочтений мы выбрали
Путь без объяснений,думая так легче для нас!

А мне тяжело и я погружаюсь в море печали...
На волнах легкой грусти я смою надежды
И попрощаюсь!
Но, сердце упрямо твердит не спеши!
Любовные грезы оставь,а веру в Любовь сохрани!

Я погружаюсь
В море печали
И в грусти купаюсь,
Надежды смывая.
Я так очищаюсь от сладости лжи!
(Аруна М.)


Рецензии