Люди ждут мандарины, оливье и шампанское
Дед мороз прийдет с пьяной снегурочкой.
А залазить на стул и читать четвересостишия
Не позволяет возраст, и ватная борода у пришедшего.
Да и снегурочка играет роль проститутки старой.
Да и кто все эти люди, которые чавкают за столом?
Разговаривают друг с другом..
И нить разговора теряют разом..
Пожелания на новый год? Ох, как вы меня подставили..
Что пожелать вам? Желаю одно -
Хочется сказать хорошее, доброе, главное..
А получается - ребята, нажритесь в говно..
Пусть следующий новый год
Будет для вас однозначно счАстливым.
Только мой пессимизм говорит
Кардинально что-то обратное, простите..
Этот год для вас сгорит.
Вы не заметите как пройдут годы,
Как будет съеден этот салат оливье..
А счастье.. Вас жизнь спросит -
Ты был счастлив? Ты скажешь - да, вполне..
Свидетельство о публикации №118122708819