Я так хочу...

Как хочется мне быть услышанной,
Как хочется быть пОнятой,
Как птица, жить под крышею,
Держать мир на ладонях.

Хочу обнять такое необъятное!
Обнять, наверно, сразу всю вселенную!
Я так хочу понять всё непонятное,
И я надеюсь на любовь нетленную.
                Инна Якуш


Рецензии