Гитара

Не говори мне слов печали,
Я есть такой,какой я есть,
И,если помнишь,то в начале,
Предупреждал-подумай,взвесь,

Судьба над нами посмеялась,
Но мы смогли найти себя,
И изменилась только малость,
Чуть постарели ты и я,

Возьми-ка,милая,гитару,
Оставь печаль,она темна,
И мы с тобой споём на пару,
Да по бокальчику вина


Рецензии