Надеюсь, это обо мне!

Твое откровение,как заживающие раны,
Под тонкой корочкой останавливающей кровь,
От твоих чувств,вытащенных наружу,
Мое сердце сжимается,пытаясь восстановить биение вновь!

Твое сожаление о невыполнении наших надежд,
Держит твое движение вперед!
Ты смотришь на мир,глазами,полными слез,
Разглядывая меня и понимая всю нашу жизнь наоборот!

Твое негласное извинение в сердце
Запечатано искренним моим прощением!
Когда мы встретимся,может быть,вопреки
Чужим хлопотам и наветам

От твоей улыбки сдержанной
Жду от тебя тепла и много света!
Для нашей любви все наши "почему?"-
Оставим во вчерашнем дне.

Не будем ждать сегодня новые вопросы,
Мы знаем твердо,мы вдвоем уже
И не смотря на расстояние и преграды
Любовь решает интересы все!

Да просто надо верить сердцу своему
И в наш тысячелетний опыт!
И все же,я сегодня с трепетом в груди несу
Свою тоску и грусть с любовью по тебе!

Надеюсь,это обо мне!....


Рецензии