В тиши рождественских ночей
Витают всюду: там и тут.
Они ласкают, бают душу
И в мир далекий вновь влекут...
Снега укутали природу:
Она уснула крепким сном.
Забылись прошлые невзгоды,
Вступает счастье в милый дом.
Пора! Пора зажечь гирлянды!
Пусть разноцветные огни
Дадут мне веру: сказка рядом!
И вмиг пусть сбудутся мечты.
...И хлещет счастье отовсюду
В сиянье пламени свечей...
Люблю я зиму! Верю в чудо
В тиши рождественских ночей!
Свидетельство о публикации №118122708733
Понравилось стихотворение!
Желаю успехов в творчестве, любви и добра!
Людмила Ванель 13.02.2019 20:58 Заявить о нарушении
Наталья Сергеевна Ахтырская 14.02.2019 08:33 Заявить о нарушении