ПЛАН

И,что же с Путиным,как быть?
Да как листвою завалить
Программами: о том, о сём,
А, в принципе-то, ни о чём,

  Крикливых поддержать деньгами,
  А,деньги-всё,судите сами.
  Вот Голикова отдаёт
  Под Кириенковский полёт

Полуторку и не своих..
Из Госбюджета.дорогих.
Даём! Поддержим молодых!
Что толку в мыслях,но седых

  Им Грант с отчётом,как засада
  А-эти настучат в полвзгляда
  За три десятка наторели
  Как обойти,не сесть на мели

Взять...Тут же гладкий вам отчёт
Программа БУХ,не честным счёт
Реально_ничего не надо
Как шкаф перевезти со склада

  Всё как в Воронеже,УК
  Был "Город",но издалека
  И,видно,средства чтоб принять
  В момент- названье поменять

И..."Город будущего" он
Пример понятен Вам? Закон
Не надо дела,нужен Звон.
Вот и заваливают звоном

  "Предприниматели" с поклоном
  Побольше пыли и,в глаза,
  А чётко разглядеть слеза
  Кому угодно помешает

Вали всё в кучу! Пусть решает!.

  Арик Серж.  04.12.2018г.


Рецензии