Жизнь - интересная штука

 И все-таки жизнь -интересная штука,
 Она многогранна и очень прекрасна,
 Прожить её в мудрости -это наука,
 В крутом вираже, иногда, так опасна.

 В  мгновенье, когда замирает наш дух
 И душу эмоции переполняют,
 Различные мысли ласкают наш слух
 И смыслом глубоким её наполняют.

 Спасибо за все вам, прекрасные годы,
 Как жаль, что недолги вы и быстротечны,
 Встречая по жизни добро и невзгоды,
 Мы так неразумно бываем беспечны.

 И все-таки жизнь - интересная штука,
 Без ярких событий она - не нужна,
 И чтобы её не наполнила скука,
 Нам каждая мелочь в ней очень важна!
   20.12.2018 г.
 


Рецензии