Незримо я был с тобой
НЕЗРИМО Я БЫЛ С ТОБОЙ .
ЧТОБ ЭТУ БОЛЬ ОТВЕСТИ РУКОЙ -
ОТ МИЛОЙ МОЕЙ И РОДНОЙ .
ТЫ СОЛНЦЕ -ЧТО СПРЯТАЛОСЬ ЗА ГОРИЗОНТ
ТЫ СОЛНЦЕ - А НЕ ЛУНА
ТЫ ТИХИЙ ПОКОЙ ,ЧТО РЯДОМ СО МНОЙ
НА ВСЕ ВРЕМЕНА .
Свидетельство о публикации №118122708678