Они, один прохожий за другим, пришли сюда

Они, один прохожий за другим,
пришли сюда,
       в эти аллеи,
вовсе не меня разглядывать,
       усевшегося на скамью.
И я не собираюсь
       разглядывать их.
Но мы, случайные,
       не глядя друг на друга,
оказывается, каждому из нас
       нужны незаменимо.


Рецензии