Духи Зимы
Сыпьте снегами на города чёрные крыши.
Кости оконные режьте узором ажурным.
В голосе Вьюги мы Севера песни услышим.
Щедро укройте от глаза отжившую серость.
И разожгите огонь в застывающих Душах.
В вашем камлании мне раствориться хотелось,
Этим желанием старые чувства разрушить.
*********************************
Свидетельство о публикации №118122708649
С теплом,
Надежда Самойлова 2 10.04.2020 08:01 Заявить о нарушении
Надежда, благодарю))).
Рей Журавлёв 57 10.04.2020 08:37 Заявить о нарушении