УТРО

В отчаянное наше утро
Возьму я боль с души твоей,
Бальзамом с трав,замешанных
На родниках с живой водой,

Я залечу все кровоточащие язвы,
Вдобавок кровь свою отдам.
Тебе,любовь моя!Зовя все Силы Бога
И молясь,во исцеление твое!

А сердце я свое оставлю рядом,
Надежду,веру укреплю
И с горным эхом песню пропою!
Я улыбаюсь! Я тебя люблю!


Рецензии