К тебе

На покрывале января,
Совсем не торопливо,
К тебе шагаю я,
К тебе шагаю. Мило!

Я в омуте разврата,
Тебя бы мне всегда,
Я был убит когда- то,
Теперь  живу не зря.

И словно  воздух чистый,
Я ожил, я воспрял.
Прощай дух злой- нечистый,
Я ангела в дом взял.


Рецензии