На нг копоратив
Охранявшая весь год.
Остается нам задачка-
Что свинья нам принесет?
С виду вроде бы грязнуля,
Не изящная, не стройна,
Нас она подкарауля
Ждет финального числа.
Но при этом, все копилки
Предстают в форме свиней,
Так что это предпосылки
Жить богаче и щедрей.
Ладно, ладно, что богаче?
Неужели в этом суть?
Будем есть шашлык мы чаще,
Чтоб фигуры подтянуть!
Ну а только их подтянем,
То на море улетим.
В самолете не застрянем,
Чужеземцев удивим.
Пусть гуляться будет знатно,
А работаться легко,
С руководством деликатно
Разольем –ка мы вино.
Коль налито - надо выпить! 0
Ну а что ж тогда мы ждем?
Поздравляем с Новым годом!
Пусть отлично мы гульнем!
Свидетельство о публикации №118122708565