Любовь ищите не снаружи, а внутри себя

Как мне тебя купить,как подкупить ,заставить маски сбросить?
Как я смогу забыть или разлюбить и все отбросить?
Все рассказать,что мучило меня?
Один есть выход - написать стихи,
А вдохновение искать не у тебя писателя,а у тебя поэта!
Искала я для вдохновения другие впечатления,
Как ты ушел,но проявлялся молча,впрочем,как сейчас.
Поэт писал,искала соль в его стихах,подсказку,но....
Как многие истории любви похожи меж собой:
Любовь,страдание,непонимание,плач и расставание,
Вдогонку ему - разочарование!
И тут вина подкрадывается и давай хлестать!
В уме пинг-понг: а ты?,а я? -До головокружения!
Затем затишье, раскаяние и оправдание,
Выскакивают чувства восхищения и очарования!
Мучительное раздирание на части!
Как их собрать,как стать тем целым,
Что нас держало и не отпускало?
Мы ждем момента "Х",начальной точки
Новых взаимоотношений,что себе рисуем
И,порою,практикуем,но все не то:
Не высказанное,не прочувствованное,не выраженное,
При несостоявшейся встрече не отданное,не подаренное,
О чем мечталось - все вытесненное...
Все вытесненное несбывшееся живет в глубине Души,придавленное грузом мрачных страданий,
Слез и разочарований!
Если груз этот взорвать,то всплывет все наверх сознания,
Накроет с головой и перехлестнет границы наши!
И любовь сама в чистейшем первозданном виде
Пойдет к друг другу!
Не удержишь,не отправишь вспять,
Когда живое чувство просится наружу,
Как росток с загубленных корней!
Поверь в себя,поверь в меня и никогда не отпускай,
Желая счастья без себя!





 


Рецензии